Si attiva da

Azione

RITIRO PRENOTAZIONE

tap sull’icona “cestino” in alto a destra


L’annullo della prenotazione può essere parziale o totale.

Nel primo caso è necessario fare uno swipe da destra verso sinistra sulla riga della prenotazione da annullare, che verrà segnata come da eliminare, e si attiverà il pulsante “ANNULLA PRENOTAZIONE”; nel secondo caso è necessario fare un tap sull’icona “cestino” in alto a destra, tutte le prenotazioni saranno segnate come da eliminare e si attiverà il pulsante “ANNULLA PRENOTAZIONE”.

Nel caso di annullo totale in presenza di acconti, al cliente verrà restituito quanto versato in precedenza, e, come nel caso di RESO da SCONTRINO, l’utente dovrà scegliere quale metodo di pagamento usare per la restituzione dell’acconto.