|
Si attiva da |
Azione |
|---|---|
|
tap su “Annullo scontrino” |
Dopo aver inserito le credenziali di un utente abilitato (super-user) si visualizza la pagina per annullare lo scontrino.
E’ obbligatorio specificare il motivo dell’annullo.
Il barcode dello scontrino può essere digitato oppure scansionato.
Non è possibile fare un annullo parziale.